102 TORTILLAS. LAS MEJORES TORTILLAS DEL MUNDO: DE LA SARTÉN AL PLATO

102 TORTILLAS
Ficha técnica
Editorial:
CAL Y ARENA
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7556-451-7
Páginas:
168
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 117,00

La tortilla es un plato muy apreciado porque resulta fácil de preparar y es económico, ya que se puede aprovechar cualquier comida. Su aporte en proteínas hace que la tortilla sea muy nutritiva y constituye una comida completa, acompañada de una ensalada y un poco de pan.
Este libro de recetas presenta deliciosas variedades de todos los países y estilos para regalar el paladar y la salud en muy poco tiempo. Delicias que te sorprenderán, como las tortillas a la menta o de cacao al caramelo, y recetas clásicas como las tradicionales tortillas paisana, de bacalao o de ajos tiernos.

Otros libros del autor

NUEVA COCINA VEGETARIANA, LA
SUPERALIMENTOS
I CHING. SABIDURIA CHINA (CARTONÉ)
EL ARTE DE LA GUERRA PARA MUJERES
PASIÓN POR EL CHOCOLATE