500 APERITIVOS

500 APERITIVOS
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8076-863-4
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Agotado

S/. 55,00

Un compendio de aperitivos que ofrece recetas sencillas y fáciles de preparar. Incluye consejos para seleccionar los mejores ingredientes y mostrarlos de la forma más exquisita, así como información sobre técnicas de base y equipo. También ofrece trucos para arreglar las cosas cuando éstas se tuercen en el último momento. Aperitivos para cada ocasión: elegantes canapés para servir en un cóctel, divertidas porciones de pizza para fiestas infantiles, entrantes sofisticados para antes de la cena o bocados saludables bajos en calorías para las veladas nocturnas. Una enorme variedad de ideas para preparar aperitivos: crudités, crostini, brochetas picantes, bocados dulces...

Otros libros del autor

COCINA: ZUMOS Y BATIDOS A GOGÓ
500 SOPAS Y CALDOS