500 GUISOS Y ESTOFADOS

500 GUISOS Y ESTOFADOS
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8076-936-5
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Agotado

S/. 55,00

Un sinfín de ideas a la hora de preparar platos nutritivos y equilibrados sin tener que pasarse el día en la cocina. Los guisos y los estofados son auténticos platos únicos: versátiles, fáciles de preparar, se pueden congelar y no hay problema de comerlos recalentados. Este libro continene numerosas recetas con las que satisfacer su apetito, impresionar a los invitados u obsequiar a toda la familia. Recetas clásicas puestas al día, con un especial cuidado en los aspectos nutricionales, de salud y medioambientales, lo que da como resultado un atractivo surtido de recetas frescas y de temporada. Desde los macarrones con queso, el arroz con pollo o la berenjena a la parmesana hasta los platos elegantes como el coq au vin o la bullabesa.

Otros libros del autor

500 TARTAS Y EMPANADAS