500 SOPAS Y CALDOS

500 SOPAS Y CALDOS
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8076-939-6
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Agotado

S/. 55,00

Un compendio de sopas deliciosas que incluye 500 recetas sencillas de preparar, repleto de consejos sobre ingredientes, técnicas básicas, conversiones e incluso trucos para la resolución de problemas para cuando las cosas no parecen ir bien. Una guía ilustrada y fácil de seguir para elaborar sopas que le ayudarán a entrar en calor durante el invierno y frías para refrescarse en verano; incluye también caldos, bisques (sopas cremosas), chowders (guisos de pescado), potajes y consomés. Incluye recetas clásicas a las que se ha dado un giro gastronómico contemporáneo, como al pho vietnamita o a la minestrone italiana.

Otros libros del autor

COCINA: ZUMOS Y BATIDOS A GOGÓ
500 APERITIVOS