500 TARTAS Y EMPANADAS

500 TARTAS Y EMPANADAS
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8076-792-7
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Agotado

S/. 55,00

Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. Una recopilación exhaustiva que servirá de inspiración incluso al cocinero más renuente a descubrir el pastelero que lleva dentro. Desde las tartas de frutas y las clásicas, como el pastel de limón y merengue, hasta los bocados más sofisticados, como las tartas de higo y ricota. Pasteles que se ajustan a todos los paladares y a todas las ocasiones, desde un sencillo almuerzo a un postre para celebrar.

Otros libros del autor

500 GUISOS Y ESTOFADOS