AGAR-AGAR

AGAR-AGAR

LA MILAGROSA DIETA DE OKINAWA

DUFOUR, ANNE / GARNIER, CARLOLE

S/ 65.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
EDICIONES OBELISCO
Año de edición:
2015
Materia
Bienestar
ISBN:
978-84-16192-56-4
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica

Extraído de una pequeña alga roja, el agar-agar es un agente gelificante, un vegetal que cuenta con unas extraordinarias propiedades. Es el alimento favorito de los habitantes de la isla de Okinawa (famosos en el mundo entero por su longevidad), y una gran solución para quienes desean reducir peso de una forma rápida, saludable y sin riesgos.

El agar-agar, que generalmente se presenta en forma de un polvo blanco, inodoro e insípido, no aporta ninguna caloría, produce saciedad (con lo que reduce el apetito), engaña a las grasas malas y a los azúcares, y disminuye los niveles de colesterol y triglicéridos.

Este libro muestra cómo disfrutar a diario del agar-agar y ofrece 40 deliciosas recetas, preparadas con ingredientes comunes, de supermercado, como mousses, helados, mermeladas y otros platos maravillosos, todo especialmente ligero y de elaboración rápida y sencilla. ¡Acerca la isla de OKINAWA a tu vida!

Artículos relacionados

  • Y AHORA, ¿CÓMO SE LO DIGO?
    CASTRO, ROMINA
    Llega el día en que nuestros hijos, más pequeños o más grandes, hacen una pregunta o sueltan un comentario sobre sexo. Y ahora, ¿cómo se lo digo?, pensamos mamá o papá.Quizá nos sentimos incómodos porque al crecer, nadie nos lo explicó. Han cambiado tantas cosas... Pero, calma. Si tienen este libro en sus manos, no hay de qué preocuparse.Romina Castro, especialista en educación...
    En stock

    S/ 69.00

  • PILATES
    ¿Sabías que practicar pilates no solo ayuda a mejorar la flexibilidad y tonificar el cuerpo sino que además reduce los niveles de ansiedad y mejora la postura corporal? Descubre toda la información sobre esta disciplina y aprende a ejercitarte correctamente con explicaciones y consejos avalados por la ciencia. En las páginas de este libro de pilates, encontrarás:- Ilustraciones...
    En stock

    S/ 99.00

  • CUANDO EL MUNDO SE DETIENE: CÁNCER DEL MITO A LA ESPERANZA
    FUEYO, JUAN
    «Tenía que escribir este libro porque se me cayó la mordaza, porque ni los médicos ni los investigadores ni los pacientes deben callarse más. ¿Callarse por qué? Ya no. La era del silencio sobre el cáncer se acabó» El nuevo libro de Juan Fueyo es, sin duda, su obra más esperada: «el libro de mi vida», en sus propias palabras, «el más fácil y, a la vez, el más difícil de escribir...
    En stock

    S/ 89.00

  • LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
    INCHAUSPÉ, JESSIE
    La aplicación práctica de La revolución de la glucosa, una guía para 4 semanas con 100 recetas de desayunos, comidas y cenas.«¿Te mudarías a mi casa?» La primera vez que Jessie Inchauspé recibió esta petición de uno de sus lectores, a quien por supuesto no conocía, fue pocos días después de la publicación del libro que iba a cambiar por completo la conversación acerca de la nut...
    En stock

    S/ 90.00

  • LOS PRIMEROS SOBREVIVIENTES DEL ALZHEIMER
    BREDESEN, DALE
    En sus dos primeros libros, el doctor Dale Bredesen describió los tratamientos revolucionarios que están cambiando lo que antes parecía el resultado inevitable del deterioro cognitivo y la demencia, y en el presente volumen recoge las narraciones conmovedoras de los primeros supervivientes del alzhéimer: historias asombrosas, llenas de esperanza, contadas en primera persona.Est...
    En stock

    S/ 89.00

  • COMER PARA SANAR
    DOCTOR BAYTER
    La dieta KETO perfecta de tu doctor BayterLas enfermedades actuales están ligadas en gran medida a la resistencia a la insulina. Esta es producto no solo de una dieta alta en azúcar, sino de que ingerimos más carbohidratos de los que necesitamos y de los que nuestro cuerpo puede procesar. El resultado de una pésima alimentación, que busca darle placer a la lengua —que es el 1% ...
    En stock

    S/ 80.00