ALIMENTOS DE LOS MAYAS DE QUINTANA ROO, MÉXICO

ALIMENTOS DE LOS MAYAS DE QUINTANA ROO, MÉXICO
Ficha técnica
Editorial:
ECOSUR
ISBN:
978-607-7637-53-0
Disponibilidad:
No disponible

S/. 10,00

Esta guía culinaria es una compilación de platillos cotidianos que reflejan el mundo gastronómico maya peninsular. Es resultado de una grata interacción con mujeres, niñas, niños y hombres de los hogares mayas, con sus cocinas y guisos cargados de magia, sabor e infinito aprecio por los seres queridos y el entorno. Desde luego, es una oportunidad para establecer diálogos interculturales con las generaciones contemporáneas y futuras.

Otros libros del autor

EÑE N·16 NUEVOS ESCRITOS DE AMERICA
COMO NEGOCIAN LAS MUJERES SUS DERECHOS EN EL MUNDO:
REVISTA N 68 (18 AÑOS)
MÉXICO EN EL SURREALISMO II. LA TRANSFUSIÓN CREATIVA
PINTA LA REVOLUCIÓN ARTE MODERNO MEXICANO 1910-1950