BIOTECNOLOGÍA EN EL MENÚ. MANUAL DE SUPERVIVENCIA EN EL DEBATE TRANSGÉNICO

BIOTECNOLOGÍA EN EL MENÚ
Ficha técnica
Editorial:
PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE VALENCIA
Año de edición:
Materia
Ciencias
ISBN:
978-84-370-9003-0
Páginas:
226
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

S/. 73,00
Comprar

Con este trabajo, el autor ha querido mostrar la importante distorsión que hay sobre los cultivos transgénicos entre aquello que dice la comunidad científica, avalado por datos, y aquello que opina la sociedad en general, donde se ha impuesto una imagen completamente contraria. El objetivo de la obra es abordar los mitos y leyendas sobre los transgénicos y aportar argumentos con rigor científico. La cultura científica de la sociedad, la implicación de los científicos en la divulgación, el papel de los medios de comunicación y las empresas son otros de los actores que el autor trata en este libro. Se trata de un manual de supervivencia para entender qué son y que no son los transgénicos. Con voluntad divulgadora y sin dejar de banda el rigor que el tema se merece, el autor ofrece al lector todos los elementos necesarios porque pueda extraer conclusiones propias.