COCINA CHINA PARA OCCIDENTALES. RECETAS SANAS Y ORIGINALES DE UNA GASTRONOMÍA MILENARIA

COCINA CHINA PARA OCCIDENTALES
Ficha técnica
Editorial:
CAL Y ARENA
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7556-569-9
Páginas:
282
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 95,00

China, una cultura exótica, un país de dimensiones continentales, una cocina milenaria y fascinante. China está de moda y quiere recuperar el esplendor de su pasado. Y su cocina es una de sus mejores cartas de presentación. Miles de años de tradición avalan a una gastronomía que puede presumir de ser una de las más prestigiosas del mundo.
Descubrir la cocina de este gran país es la mejor excusa para viajar al corazón de su cultura. El yin y el yang aplicados a los alimentos, la importancia y el manejo del wok, la teoría de los cinco sabores. Contenidos: Este libro proporciona los conocimientos y las técnicas para preparar bambú frito, din sum, rollitos de primavera, pato a la pekinesa... y muchas más recetas para disfrutar de un fantástico menú chino. Y, además, podrás conocer: Las claves de la gastronomía china Las cuatro escuelas culinarias: Cantón, Sichuán, Shangai y Shandong y Pekín Ingredientes y utensilios imprescindibles Cómo cocinar en un wokTécnicas de cocción y de corte de los alimentos Recetas imprescindibles de la cocina china