COCINA ESPAÑOLA. CULTURA, ARTE Y TRADICIÓN

COCINA ESPAÑOLA
Ficha técnica
Editorial:
CAL Y ARENA
Año de edición:
ISBN:
978-84-7556-787-7
Páginas:
231
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 98,00

Los grandes éxitos de la gastronomía española

No es a causa de las modas que la cocina española se encuentra entre las más prestigiosas del mundo. Disfruta de los mejores y más saludables productos del mar y de la tierra, además de una de las mejores «marcas» de la gastronomía internacional: la dieta mediterránea.

España tiene además una extensa nómina de chefs famosos con estrellas Michelín: Ferran Adrià, Joan Roca, Juan Mari Arzak, Carme Ruscalleda, Sergi Arola... Cocineros de gran creatividad que han permitido que nuestra gastronomía entre en el siglo XXI por la puerta grande. Este libro es un compendio exhaustivo de los platos y los productos más típicos de la cocina española de cada región.


CONTENIDOS
Con sus claras indicaciones, el lector preparará con facilidad:

§ Tapas de primer nivel
§ Sopas y cremas caseras
§ Arroces de mar y de montaña
§ Especialidades con carne, pescado y marisco
§ Salsas para aliñar todo tipo de platos
§ Postres inolvidables