COCINA INDIA PARA OCCIDENTALES. SECRETOS PARA SORPRENDER A TUS INVITADOS EN UNA VELADA INDIA

COCINA INDIA PARA OCCIDENTALES
Ficha técnica
Editorial:
CAL Y ARENA
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7556-662-7
Páginas:
222
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 140,00

¿Te apetece descubrir una de las cocinas más aromáticas, intensas y sabrosas del mundo? De la mano del joven chef Anand Singh Negi, aprenderás a preparar deliciosos platos de la cocina tradicional india: arroces, currys, chutneys, dhals, tandooris, postres, etc., elaborados con un toque atractivo, vibrante y moderno.
Este libro contiene más de 100 recetas explicadas paso a paso. Y además
Todos los ingredientes de la cocina india y utensilios que necesitas.
Secretos y trucos del chef para sorprender a tus invitados.
Cómo organizar una velada india: música, decoración, costumbres...
Información práctica con glosario de ingredientes y una completa lista de establecimientos y direcciones para encontrarlos a la primera.