COCINA ITALIANA. LA COCINA ITALIANA NO DEJA DE SORPRENDERNOS CON SU DELICIOSO RECETARIO CARGADO D

COCINA ITALIANA
Ficha técnica
Editorial:
CAL Y ARENA
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7556-567-5
Páginas:
266
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 132,00

Este libro recoge esta riquísima tradición gastronómica, desde los refinados quesos del Valle de Aosta hasta los ricos dulces de Cerdeña, pasando por los pescados del Véneto y las verduras de la Toscana. Claudia Adriana Staffieri, toda una experta en temas de cocina y nutrición, te invita a disfrutar con su nuevo libro de recetas italianas. Explicadas paso a paso y de manera sencilla e ilustrada, aprenderás a preparar deliciosos platos típicos como la polenta, los antipasti, arroces, pastas, verduras, pescados, carnes... sin olvidarnos de sus famosísimos postres, como el tiramisú y el panettone, o las bebidas a base de café y licores. Toda la cocina de la mamma a tu alcance, verás como tus invitados quieren repetir.
En las páginas de este libro encontrarás: Un exhaustivo recorrido gastronómico por todas las regiones de Italia. Diccionario-guía para disfrutar de una despensa "a la italiana".Denominación de Origen, una delicia para los gourmets. Más de 180 recetas, explicados paso a paso.

Otros libros del autor

¡HOY,  ARROZ!