COCINA SABROSA PARA LA SALUD. COCINA PARA TODOS, MUY INDICADA PARA CELÍACOS, ANTE TODA CLASE DE TRASTORNOS Y P

COCINA SABROSA PARA LA SALUD
Ficha técnica
Editorial:
CAL Y ARENA
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7556-471-5
Páginas:
128
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 111,00

¿Prefieres ver el vaso medio vacío y hacer un régimen sin gluten y sin lácteos o ver el vaso medio lleno con una alimentación más cerca de la naturaleza y beneficiosa para la salud, con productos sanos y nuevos alimentos? Si es así, este libro es para ti. En él encontrarás recetas hipotóxicas contra enfermedades autoinmunes, todas sin gluten, para los celíacos, y sin lácteos, para los alérgicos.
Pero lo más importante es que el libro propone una alimentación sana para toda la familia (y mucho más sabrosa de lo que imaginas). Basado en la obra del Dr. Jean Seignalet, la obra contiene todo lo que se necesita saber para iniciar una auténtica revolución dietética. También ayuda a recuperar sabores perdidos y permite seguir disfrutando de la buena cocina y de la salud.