COCINA VEGETARIANA PARA LAS CUATRO ESTACIONES. DELICIOSAS RECETAS PARA SABOREAR DURANTE TODO EL AÑO

COCINA VEGETARIANA PARA LAS CUATRO ESTACIONES
Ficha técnica
Editorial:
CAL Y ARENA
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7556-556-9
Páginas:
394
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 252,00

La alimentación natural ofrece respuestas y posibilidades para todos aquéllos que quieren iniciar un verdadero cambio cualitativo en su vida. Por eso, el objetivo de este libro es abrir el campo de posibilidades gastronómicas a nuevos alimentos, sabores y texturas.
Tras una introducción en la que conoceremos más a fondo en qué consiste la transición hacia una forma de alimentarnos más consciente, respetuosa, sana, equilibrada y ecológica, realizaremos un interesante recorrido por las cuatro estaciones del año.
No es casualidad que cada una nos ofrezca unos alimentos concretos, pues vienen a satisfacer necesidades específicas del organismo en épocas determinadas. Por eso, además de descubrir cuáles son y todo lo que nos aportan, aprenderemos a combinarlos en sabrosas recetas. Más de 500 platos, entre desayunos, meriendas, postres, comidas y cenas, que nos nutrirán desde la primavera hasta el invierno.

Otros libros del autor

COCINA VEGETARIANA PARA NIÑOS Y PARA TODA LA FAMILIA
LOS NUEVOS DESAYUNOS NATURALES