COCINAR... ¡A TODO VAPOR!. CÓMO LOGRAR QUE LA FORMA DE COCCIÓN MÁS SALUDABLE SEA TAMBIÉN LA MÁS APETITOSA

COCINAR... ¡A TODO VAPOR!
Ficha técnica
Editorial:
CAL Y ARENA
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7556-664-1
Páginas:
150
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 88,00

Un libro para extraer de manera natural toda la sustancia y el sabor de los alimentos.
La cocina al vapor constituye una alternativa sana y sencilla a otros métodos de cocción que presentan inconvenientes. Las frituras generan grasas perjudiciales; y al hervir los alimentos, éstos pierden gran parte de su potencial nutritivo.
Para los que quieran disfrutar de toda la sustancia de los alimentos sin renunciar a su sabor, la cocción a vapor representa una excelente opción.
Además de deliciosas y saludables recetas, este práctico manual de cocina expone cuáles son los utensilios y los tiempos de cocción idóneos para obtener el máximo rendimiento y sabor de cada producto. En sus páginas encontrarás:
Instrucciones sencillas para la cocción a vapor
Utensilios recomendados
Tablas de tiempos de cocción
Más de 100 recetas para elaborar deliciosos entrantes, primeros, segundos, postres y conservas
Un práctico diccionario de alimentos para que conozcas todas sus propiedades