COCINA/TENDENCIAS. APERITIVOS

COCINA/TENDENCIAS. APERITIVOS
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8076-501-5
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 39,00

Un nuevo concepto de libro de cocina para todos aquellos que en realidad prefieren comer en un restaurante o esperan recibir invitaciones a comer de sus buenas amistades, aunque también se sienten a gusto cocinando. Una colección para personas jóvenes que ya han visto parte del mundo: las recetas no únicamente son sanas y fáciles de preparar, sino también muy internacionales. La gama de aperitivos internacionales es enorme. A menudo basta con unas aceitunas rellenas antes de la comida. Pero ¿que impide que se trate de ensaladas más refinadas, pescados marinados o verdura en escabeche? Déjese tentar por la variedad de los mejores aperitivos: desde la bruschetta italiana hasta los blinis rusos, desde los rollitos de primavera asiáticos hasta las enchiladas mexicanas. Cincuenta entrantes y aperitivos sencillos y exclusivos despiertan los paladares y los sentidos.

Otros libros del autor

ONE DIRECTION. GUÍA PARA LOS MÁS FANS
I LOVE HARRY
I LOVE LIAM
I LOVE LOUIS
I LOVE NIALL