COCINA/TENDENCIAS. WOK

COCINA/TENDENCIAS. WOK
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8076-425-4
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 39,00

Un nuevo concepto de libros de cocina sumamente prácticos para aquellos que se sienten a gusto cocinando. Una colección para personas que ya han visto parte del mundo; las recetas son sanas y fáciles de preparar, además de internacionales. Cada volumen incluye 50 recetas clásicas con las últimas tendencias. Diversa, asequible y sana: ésta es la fórmula del éxito de la cocina con wok. Diversa, asequible y sana: ésta es la fórmula del éxito de la cocina con wok. Ya se trate de saltear, rehogar, freír o cocer al vapor, todo es sencillo y rápido con el wok. El resultado se aprecia fácilmente: hortalizas multicolores, arroz aromático y carne crujiente, atractivos a la vista y al paladar. Descubra la magia de la cocina asiática con el wok con estas 50 recetas tentadoras, clásicas, fáciles y refinadas con las nuevas tendencias, que se ilustran con vistosas fotografías y se acompañan con instrucciones paso a paso. Una obra imprescindible para todos los aficionados al wok y para los que desean serlo.

Otros libros del autor

I LOVE LOUIS
I LOVE NIALL
I LOVE ZAYN
100% ONE DIRECTION
SOLO ONE DIRECTION