DESTILADOS. DE LA ABSENTA Y EL BRANDY AL VODKA Y EL WHISKY

DESTILADOS
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16138-48-7
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 95,00

Una obra que descubre los mejores destilados del mundo, a día de hoy. Con información para apreciar cada bebida, sus ingredientes, sus formas clásicas, así como las decisiones que se han tomado al crearlas. Incluye los mejores ejemplos de cada tipo de destilado, desde la ginebra y el ron al shochu y el tequila, con numerosas sugerencias sobre cómo tomarlos, con cócteles clásicos e innovadores, y cómo sacar el máximo partido de ellos. En la actualidad, el mundo de los destilados experimenta un notable incremento de los productores artesanales, así como de los pioneros de nuevas bebidas. Son hombres y mujeres que, al romper con las reglas, crean nuevos destilados con una extraordinaria personalidad y pasión. Este libro es el sherpa que lo conducirá por la cordillera de los destilados, su capitán en la travesía a través del vodka, su compañero en el brandy, su guía por la senda de los cócteles y su manual de referencia sobre el whisky.   Un viaje de exploración por los mejores destilados del mercado, de los que quizá no se ha oído hablar, pero que sin duda se deberían probar.  

Otros libros del autor

HOMENAJE A LOS ÁRBOLES
WOODY ALLEN
TODO SOBRE LOS BEATLES
ASÍ ES... GOYA
LOS POSTRES DEL MUNDO