EL ARTE CULINARIO : TRATADO PRACTICO Y COMPLETO DE COCINA, PASTELERIA Y REPOSTERÍA

EL ARTE CULINARIO : TRATADO PRACTICO Y COMPLETO DE COCINA, PASTELERIA Y REPOSTERÍA
Ficha técnica
Editorial:
EDITORIAL MAXTOR
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9761-767-3
Páginas:
512
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 66,00

El autor lo define como `un libro culinario serio, metódicamente razonado, apoyándose por un aparte sobre los perceptos enseñados, y por otra sobre la experiencia y la práctica'. Escrito por Adolfo Solichón y publicado en su segunda EDICION en 1906 por Adrián Romo, editor, esta obra se convirtió en referente para el ornamento de las mesas, disposición de cubiertos, deberes del anfitrión y todo lo referente al arte culinario, sin olvidar un sin fín de recetas variadas con todo tipo de ingredientes.