EL ARTE DE LA COCINA PERUANA (TOMO I)

EL ARTE DE LA COCINA PERUANA (TOMO I)
Ficha técnica
Editorial:
FUNDACION FELIPE ANTONIO CUSTER
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-9972-9298-1-6
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 175,00

Publicado por primera vez en el año 2000 y con más de 85,000 ejemplares vendidos, este excepcional libro contiene más de cien recetas de la cocina tradicional peruana, de reconocidos chefs de nuestro país. Con gran éxito de ventas en el Perú y en el extranjero, este libro contribuye a difundir la extraordinaria gastronomía peruana que hasta hace algunos años era poco conocida más allá de nuestras fronteras. En opinión de Marisa Guiulfo, importante colaboradora del libro, "El Arte de la Cocina Peruana" es el único libro que entiende a la comida peruana como una obra de arte visual. A través de ella, se logró abrir el camino para internacionalizarla como un ícono y patrimonio nacional, un fenómeno que el Perú está viendo con mucho gusto.

Otros libros del autor

EL ARTE DE LA COCINA PERUANA (TOMO II)
THE ART OF PERUVIAN CUISINE (VOL. II)
THE ART OF PERUVIAN CUISINE (VOL. I)
EL OSEZNO FEBEZNO - TONY CUSTER
EL OSEZNO FEBEZNO Y EL FLOTAMO