EL ARTE DE LA COCINA PERUANA (TOMO II)

EL ARTE DE LA COCINA PERUANA (TOMO II)
Ficha técnica
Editorial:
FUNDACION FELIPE ANTONIO CUSTER
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-9972-9298-5-4
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

S/. 175,00
Comprar

Luego del rotundo éxito obtenido con el tomo I del libro, Tony Custer nos trae "El Arte de la Cocina Peruana Volumen 2", una nueva publicación que rinde un notable tributo a la gastronomía peruana contemporánea, y complementa de manera apasionante y gráfica las recetas presentadas en el primer volumen.

El libro resume en sus más de 100 recetas lo último en la cocina de fusión peruana y está dedicado a ofrecer las últimas creaciones de 23 de los más talentosos chefs peruanos. Se presenta también los nuevos platos íconos de nuestra cocina y los que están actualmente haciendo furor entre los comensales. Para una visión más completa de la cocina peruana se ha incluido en esta ocasión recetas de la Amazonía y de algunos otros lugares de la costa al norte y sur de Lima.

Otros libros del autor

EL OSEZNO FEBEZNO EN KONKILANDIA
EL OSEZNO FEBEZNO.  UN OSITO VALIENTE Y CORTÉS
EL ARTE DE LA COCINA PERUANA (TOMO I)
THE ART OF PERUVIAN CUISINE (VOL. II)
THE ART OF PERUVIAN CUISINE (VOL. I)