EL ARTE DE LA COCINA PERUANA (TOMO II)

EL ARTE DE LA COCINA PERUANA (TOMO II)
Ficha técnica
Editorial:
FUNDACION FELIPE ANTONIO CUSTER
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-9972-9298-5-4
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

S/. 175,00
Comprar

Luego del rotundo éxito obtenido con el tomo I del libro, Tony Custer nos trae "El Arte de la Cocina Peruana Volumen 2", una nueva publicación que rinde un notable tributo a la gastronomía peruana contemporánea, y complementa de manera apasionante y gráfica las recetas presentadas en el primer volumen.

El libro resume en sus más de 100 recetas lo último en la cocina de fusión peruana y está dedicado a ofrecer las últimas creaciones de 23 de los más talentosos chefs peruanos. Se presenta también los nuevos platos íconos de nuestra cocina y los que están actualmente haciendo furor entre los comensales. Para una visión más completa de la cocina peruana se ha incluido en esta ocasión recetas de la Amazonía y de algunos otros lugares de la costa al norte y sur de Lima.

Otros libros del autor

EL ARTE DE LA COCINA PERUANA (TOMO I)
THE ART OF PERUVIAN CUISINE (VOL. II)
THE ART OF PERUVIAN CUISINE (VOL. I)
EL OSEZNO FEBEZNO - TONY CUSTER
EL OSEZNO FEBEZNO Y EL FLOTAMO