EL COCINERO PRÁCTICO

EL COCINERO PRÁCTICO
Ficha técnica
Editorial:
EDITORIAL MAXTOR
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9761-780-2
Páginas:
700
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 159,00

Este libro recoge el servicio de la mesa, el arte de trinchar, y todo lo referente a la cocina económica y a la de lujo. Contiene gran número de interesantes fórmulas de fácil ejecución y recomendadas por los más afamados cocineros nacionales y extranjeros, después de aquilatarlas en la práctica y a más del arte completo del pastelero y repostero, comprende un Manual de economía doméstica, así como un tratado de floricultura.

Otros libros del autor

LOLITA SECRETA
LA HIJA DEL CONDE DE PONTHIEU
MANUAL DE LEGISLACION DEL CODIGO CIVIL
LAZARILLO DE TORMES
MITOS Y REALIDADES DE LA MINERIA EN EL PERU