EL MAÍZ

EL MAÍZ
Ficha técnica
Editorial:
UNIVERSIDAD DE SAN MARTÍN DE PORRES
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-9972-54-180-3
Páginas:
408
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 55,00

Este trabajo de Duccio Bonavia por primera vez reúne trabajos inéditos de investigación en todos los temas relacionados a este producto. El Maíz nos entrega una visión general sobre todos los temas relacionados con esta popular gramínea, y el papel que ha jugado en el desarrollo de las culturas sudamericanas y la peruana en particular. Algo muy especial y que se debe resaltar es la reivindicación de la bibliografía sudamericana en el estudio del maíz.
Bonavia aclara que uno de los problemas que afecta más la discusión cientí?ca sobre el tema es el mal uso o empleo incompleto de las fuentes, lo que ha originado equívocos que se dan a la larga por ciertos. El Maíz no es pues solo una reivindicación para la inteligencia sudamericana en este tema. Es también un hito en los estudios de esta planta.

Otros libros del autor

ARTE E HISTORIA DEL PERÚ ANTIGUO. COLECCIÓN ENRICO POLI BIANCHI
PERÚ HOMBRE E HISTORIA VOL I
LOS CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS. UNA INTRODUCCIÓN A SU ESTUDIO
BIBLIOGRAFÍA DEL PERÍODO PRECERÁMICO PERUANO