GRASA TOXICA. CUANDO LA GRASA 'BUENA' SE VUELVE 'MALA'

GRASA TOXICA
Ficha técnica
Editorial:
URANO
Año de edición:
ISBN:
978-84-7953-724-1
Páginas:
352
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 58,00

Cuando la grasa "buena" se vuelve "mala"


Barry Sears, autor del libro sobre salud y alimentación más significativo de los últimos años, La revolucionaria dieta de la zona, vuelve con un nuevo título, Grasa tóxica, de contenido aún más impactante: todo lo que se nos había dicho hasta ahora sobre la obesidad podría estar equivocado.


El doctor Sears, gran experto mundial sobre los efectos de la dieta en el organismo, afirma que la obesidad no se debe al exceso calórico sino a una predisposición genética. Dicha tendencia, combinada con ciertos hábitos alimenticios -exceso de carbohidratos, aceites vegetales de baja calidad y escasa ingesta de pescado azul- provoca la acumulación de grasa tóxica en el organismo y el exceso de peso. Para adelgazar, no basta con comer menos y hacer más ejercicio: hay que revertir todo el proceso.


Por ello, propone un plan de treinta días que nos devolverá el bienestar y suprimirá la obesidad de raíz. "A menos que tratemos la obesidad como un cáncer -dice el doctor Sears- nunca podremos controlarla."

Otros libros del autor

LA ZONA MEDITERRÁNEA
REJUVENECER EN LA ZONA - B4P
DIETA PARA ESTA EN LA ZONA