HARUMI CADA DÍA. 60 NUEVAS RECETAS CASERAS DE COCINA JAPONESA

HARUMI CADA DÍA
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8076-943-3
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 132,00

Harumi Kurihara, la escritora culinaria más popular de Japón, selecciona sus platos favoritos y los presenta en este volumen para disfrutarlos en familia y con los amigos. La autora pretende que cualquiera pueda preparar sus recetas y muestra cuán fácil es cocinar auténticos platos japoneses para cualquier ocasión sin recurrir a tiendas especializadas.Un nuevo y accesible libro de cocina que le invita a cocinar y compartir una auténtica comida japonesa simple y elegante. Agrupadas por sus ingredientes favoritos, incluye recetas para sopas, entrantes, tentempiés, menús de fiesta, platos principales y banquetes familiares rápidas de preparar y presentadas de acuerdo con su idea de un estilo de vivir y de comer simple y sin pretensiones. Cada receta incluye una fotografía y excelentes instrucciones paso a paso. Texturas y aromas son fundamentales en la cocina japonesa, y por ello Harumi hace hincapié en salsas básicas que se pueden hacer en casa y los productos que no deben faltar en la despensa.