LA ALIMENTACIÓN COMO MEDICINA

LA ALIMENTACIÓN COMO MEDICINA

MÁS SALUD Y VITALIDAD GRACIAS A LOS ALIMENTOS QUE CURAN

SINGH KHALSA, DHARMA

S/ 69.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
URANO
Año de edición:
2015
Materia
Bienestar
ISBN:
978-84-7953-918-4
Páginas:
416
Encuadernación:
Bolsillo

? El uso práctico de los principios nutricionales modernos permite activar nuestra fuerza sanadora interior y devolver el estado de equilibrio a nuestro cuerpo.
? La alimentación está entre los principales factores que afectan a nuestros genes, ayudando a prevenir enfermedades y protegiéndonos contra ellas.
? Contiene recomendaciones específicas para diversas dolencias como la depresión, el cáncer, el Alzheimer, el dolor crónico, las cardiopatías, etc.


Los alimentos fueron la primera medicina de la humanidad y hoy, a pesar de todos los avances científicos, siguen siendo la mejor. El doctor Dharma Singh Khalsa, una de las voces más autorizadas en el campo de la medicina integrativa, nos explica de forma clara y accesible de qué modo comer bien puede producir extraordinarios beneficios para nuestro cuerpo, nuestra mente y nuestro espíritu.

El programa que nos propone el Dr. Khalsa ha demostrado ya su eficacia ante problemas como la hipertensión o el insomnio, o incluso para paliar dolencias graves como el cáncer, el Alzheimer o la Hepatitis C. Un programa que combina la eficacia de los alimentos naturales con las terapias más avanzadas.

El programa se basa en una serie de principios cuya aplicación nos permitirá conseguir un excelente estado de salud. El Dr. Khalsa explica la importancia de desintoxicar el organismo, apostar por los productos naturales, seleccionar el tipo de proteína que consumimos, incluir zumos y suplementos, y sobre todo poner nuestra conciencia en lo que hacemos.

Un libro lleno de descubrimientos sobre el poder de los alimentos: desde zumos de lechuga para combatir el estrés, hasta las frutas que nos ayudan a superar la adicción a la nicotina o al alcohol... Incluye también una gran variedad de recetas a base de alimentos bajos en grasa, frutas y verduras, proteínas no procedentes de la carne... Y sugerencias para tener un momento de paz a la hora de comer.

La sabiduría del yoga y los conocimientos científicos sobre vitaminas y endorfinas se aúnan con un objetivo: enseñarnos el camino que lleva a un estado de salud óptimo y una auténtica revitalización espiritual.

Artículos relacionados

  • Y AHORA, ¿CÓMO SE LO DIGO?
    CASTRO, ROMINA
    Llega el día en que nuestros hijos, más pequeños o más grandes, hacen una pregunta o sueltan un comentario sobre sexo. Y ahora, ¿cómo se lo digo?, pensamos mamá o papá.Quizá nos sentimos incómodos porque al crecer, nadie nos lo explicó. Han cambiado tantas cosas... Pero, calma. Si tienen este libro en sus manos, no hay de qué preocuparse.Romina Castro, especialista en educación...
    En stock

    S/ 69.00

  • PILATES
    ¿Sabías que practicar pilates no solo ayuda a mejorar la flexibilidad y tonificar el cuerpo sino que además reduce los niveles de ansiedad y mejora la postura corporal? Descubre toda la información sobre esta disciplina y aprende a ejercitarte correctamente con explicaciones y consejos avalados por la ciencia. En las páginas de este libro de pilates, encontrarás:- Ilustraciones...
    En stock

    S/ 99.00

  • CUANDO EL MUNDO SE DETIENE: CÁNCER DEL MITO A LA ESPERANZA
    FUEYO, JUAN
    «Tenía que escribir este libro porque se me cayó la mordaza, porque ni los médicos ni los investigadores ni los pacientes deben callarse más. ¿Callarse por qué? Ya no. La era del silencio sobre el cáncer se acabó» El nuevo libro de Juan Fueyo es, sin duda, su obra más esperada: «el libro de mi vida», en sus propias palabras, «el más fácil y, a la vez, el más difícil de escribir...
    En stock

    S/ 89.00

  • LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
    INCHAUSPÉ, JESSIE
    La aplicación práctica de La revolución de la glucosa, una guía para 4 semanas con 100 recetas de desayunos, comidas y cenas.«¿Te mudarías a mi casa?» La primera vez que Jessie Inchauspé recibió esta petición de uno de sus lectores, a quien por supuesto no conocía, fue pocos días después de la publicación del libro que iba a cambiar por completo la conversación acerca de la nut...
    En stock

    S/ 90.00

  • LOS PRIMEROS SOBREVIVIENTES DEL ALZHEIMER
    BREDESEN, DALE
    En sus dos primeros libros, el doctor Dale Bredesen describió los tratamientos revolucionarios que están cambiando lo que antes parecía el resultado inevitable del deterioro cognitivo y la demencia, y en el presente volumen recoge las narraciones conmovedoras de los primeros supervivientes del alzhéimer: historias asombrosas, llenas de esperanza, contadas en primera persona.Est...
    En stock

    S/ 89.00

  • COMER PARA SANAR
    DOCTOR BAYTER
    La dieta KETO perfecta de tu doctor BayterLas enfermedades actuales están ligadas en gran medida a la resistencia a la insulina. Esta es producto no solo de una dieta alta en azúcar, sino de que ingerimos más carbohidratos de los que necesitamos y de los que nuestro cuerpo puede procesar. El resultado de una pésima alimentación, que busca darle placer a la lengua —que es el 1% ...
    En stock

    S/ 80.00