LA AVENA

LA AVENA
Ficha técnica
Editorial:
CAL Y ARENA
Año de edición:
Materia
Cuidados de Salud
ISBN:
978-84-7556-580-4
Páginas:
152
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Agotado

S/. 35,00

La avena es uno de los cereales de sabor más agradable y mayor riqueza en nutrientes: vitaminas del grupo B y E, minerales, proteínas, hidratos de carbono y los mejores ácidos grasos la convierten en un alimento muy saludable, que aporta equilibrio y bienestar al organismo.
Junto a ella, no podemos olvidarnos del trigo, el cereal más cultivado del mundo; el arroz, alimento básico en muchos países de Asia; el maíz, muy consumido en América; ni de otros menos conocidos como la quinoa, la espelta o el amaranto.
Todos ellos, sin excepción, tienen mucho que aportar a nuestra dieta. Y más si tenemos en cuenta que los cereales son la mejor fuente de hidratos de carbono de la alimentación. Éstos, según los expertos, deberían constituir el 60% del aporte energético diario. Descubre cuánta salud pueden albergar estos diminutos granos...

Otros libros del autor

EL KIWI Y OTROS CAMPEONES EN VITAMINA C