LA CUCHARA DE ORO. COCINA PARA PEQUEÑOS GOURMETS

LA CUCHARA DE ORO
Ficha técnica
Editorial:
EDITORIAL BRIEF
Año de edición:
Materia
Infantiles
ISBN:
978-84-15204-18-3
Páginas:
132
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

S/. 73,00
Comprar

Para los pequeños gourmets:

Cocinar es explorar, abrir las puertas a un mundo diferente de innumerables colores, texturas, olores y sabores.

De la mano de Pizca y Pellizco conocerás el fascinante mundo de la cocina y los alimentos, su preparación y sus trucos. Ellos te guiarán a través de mares de zumo, montañas de garbanzos, valles de caramelo, desiertos de arroz... Y disfrutarás tanto haciendo las recetas como comiéndotelas con tu familia y tus amigos. ¡Buen provecho!



Para los padres de los pequeños gourmets:

Si queremos descubrir el secreto para que nuestros hijos coman de una manera sana, enseñémosles a cocinar. Del mismo modo que han aprendido a hablar, a leer o a escribir, pueden educarse en la preparación de los alimentos: en su textura, en sus sabores, en los colores, en las formas.

La cocina es un arte, pero también un laboratorio en el que podemos enseñar matemáticas, química, física? además de contribuir a que nuestros hijos adquieran autonomía y ganen autoestima.

La cuchara de oro. Cocina para pequeños gourmets es un completo manual de cocina pensado por su autora, Silvia Martínez-Markus, para disfrutar en familia: los pequeños de la casa, en compañía de un adulto que les aconseje y realice las tareas más delicadas, descubrirán la magia del mundo culinario a partir de recetas divertidas, saludables y equilibradas.