LA DIETA DE LA SEROTONINA

LA DIETA DE LA SEROTONINA

LA FORMA MÁS FELIZ DE PERDER PESO

TURNER, LOWRI

S/ 85.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2014
Materia
Bienestar
ISBN:
978-84-15317-71-5
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros

Un libro que le guiará por el buen camino hacia una pérdida de peso efectiva, con alimentos que incidirán en las cuatro hormonas clave, serotonina, dopamina, leptina y adrenales, que producen importantes efectos en el estado de ánimo, el apetito y el peso. Olvídese de los desayunos tristes, los almuerzos deslucidos y las cenas poco satisfactorias: presentamos una dieta que puede poner una sonrisa en su cara. Descubra más de 70 recetas deliciosas que equilibrarán sus hormonas de forma natural. Este libro explica cómo el desequilibrio entre ciertas hormonas, como la serotonina, la dopamina, la leptina y las hormonas adrenales, puede aumentar su apetito y producirle ataques de hambre repentinos que pueden causar que el cuerpo reduzca su proceso natural de quemar grasas. Olvídese de las dietas que le dejan hambriento, depresivo y que le hacen adoptar malos hábitos alimentarios. Permita que la autora le enseñe a sentirse bien mientras disfruta de apetitosas comidas repletas de ingredientes que favorecen el equilibrio hormonal.   Empiece por completar el cuestionario para identificar qué hormonas debe equilibrar, luego siga una dieta de 14 días y observe cómo va perdiendo peso. Una vez que haya alcanzado su talla ideal, puede seguir una dieta de por vida y establecer su nuevo régimen nutricional. Además, encontrará fabulosos consejos a lo largo del libro que le ayudarán a seguir su camino.  

Artículos relacionados

  • Y AHORA, ¿CÓMO SE LO DIGO?
    CASTRO, ROMINA
    Llega el día en que nuestros hijos, más pequeños o más grandes, hacen una pregunta o sueltan un comentario sobre sexo. Y ahora, ¿cómo se lo digo?, pensamos mamá o papá.Quizá nos sentimos incómodos porque al crecer, nadie nos lo explicó. Han cambiado tantas cosas... Pero, calma. Si tienen este libro en sus manos, no hay de qué preocuparse.Romina Castro, especialista en educación...
    En stock

    S/ 69.00

  • PILATES
    ¿Sabías que practicar pilates no solo ayuda a mejorar la flexibilidad y tonificar el cuerpo sino que además reduce los niveles de ansiedad y mejora la postura corporal? Descubre toda la información sobre esta disciplina y aprende a ejercitarte correctamente con explicaciones y consejos avalados por la ciencia. En las páginas de este libro de pilates, encontrarás:- Ilustraciones...
    En stock

    S/ 99.00

  • CUANDO EL MUNDO SE DETIENE: CÁNCER DEL MITO A LA ESPERANZA
    FUEYO, JUAN
    «Tenía que escribir este libro porque se me cayó la mordaza, porque ni los médicos ni los investigadores ni los pacientes deben callarse más. ¿Callarse por qué? Ya no. La era del silencio sobre el cáncer se acabó» El nuevo libro de Juan Fueyo es, sin duda, su obra más esperada: «el libro de mi vida», en sus propias palabras, «el más fácil y, a la vez, el más difícil de escribir...
    En stock

    S/ 89.00

  • LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
    INCHAUSPÉ, JESSIE
    La aplicación práctica de La revolución de la glucosa, una guía para 4 semanas con 100 recetas de desayunos, comidas y cenas.«¿Te mudarías a mi casa?» La primera vez que Jessie Inchauspé recibió esta petición de uno de sus lectores, a quien por supuesto no conocía, fue pocos días después de la publicación del libro que iba a cambiar por completo la conversación acerca de la nut...
    En stock

    S/ 90.00

  • LOS PRIMEROS SOBREVIVIENTES DEL ALZHEIMER
    BREDESEN, DALE
    En sus dos primeros libros, el doctor Dale Bredesen describió los tratamientos revolucionarios que están cambiando lo que antes parecía el resultado inevitable del deterioro cognitivo y la demencia, y en el presente volumen recoge las narraciones conmovedoras de los primeros supervivientes del alzhéimer: historias asombrosas, llenas de esperanza, contadas en primera persona.Est...
    En stock

    S/ 89.00

  • COMER PARA SANAR
    DOCTOR BAYTER
    La dieta KETO perfecta de tu doctor BayterLas enfermedades actuales están ligadas en gran medida a la resistencia a la insulina. Esta es producto no solo de una dieta alta en azúcar, sino de que ingerimos más carbohidratos de los que necesitamos y de los que nuestro cuerpo puede procesar. El resultado de una pésima alimentación, que busca darle placer a la lengua —que es el 1% ...
    En stock

    S/ 80.00