LA MESA MODERNA : CARTAS SOBRE EL COMEDOR Y LA COCINA CAMBIADAS ENTRE EL DOCTOR THEBUSSEM Y UN COCIN

LA MESA MODERNA : CARTAS SOBRE EL COMEDOR Y LA COCINA CAMBIADAS ENTRE EL DOCTOR THEBUSSEM Y UN COCIN
Ficha técnica
Editorial:
EDITORIAL MAXTOR
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9761-764-2
Páginas:
320
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 47,00

Tal y como lo nombra el autor Mariano Pardo de Figueroa en el prólogo del libro, éste no es más que 'un cuaderno de apuntes, un cambio de impresiones a propósito del comer y del beber, verificado por dos individualidades que, aun cuando no beben ni comen mucho, son partidarias de que se coma y se beba bien'. Estas dos individualidades que nombra no son otras que él mismo bajo su seudónimo de Doctor Thebussem y un cocinero de S. M.