LA TOSCANA. LA CUNA DE LA COCINA ITALIANA

LA TOSCANA
Ficha técnica
Editorial:
PHAIDON PRESS LIMITED
Año de edición:
ISBN:
978-0-7148-6372-6
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 150,00

Un libro de cocina excepcional que reúne 50 recetas de los fogones de la Toscana, región gastronómica de Italia por excelencia y cuna de buena parte de la cocina italiana tal como la conocemos hoy
Las recetas se acompañan de textos sobre ingredientes tradicionales, productores, mercados y tiendas especializadas de la Toscana
Contiene fotografías exclusivas de paisajes y productos de todas las provincias de la región, desde Florencia y Siena hasta Pisa y Lucca
Recetas nuevas, auténticas y sencillas de la cocina de La cuchara de plata, desde sencillos crostini hasta postres fabulosos

Otros libros del autor

MOLESKINE RULED NOTEBOOK
LIBRO PRIMER TESORO MICKEY MOUSE M1T
COCO 10 MAESTROS INTERNACIONALES DE LA GASTRONOMÍA
BASURA Y EL RECICLAJE
BEBÉ