LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 1 ANTOJITOS, SOPAS Y HUEVOS

LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 1 ANTOJITOS, SOPAS Y HUEVOS
Ficha técnica
Editorial:
TRILLAS
ISBN:
978-968-24-2875-3
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 39,00

Uno de los motivos que más poderosamente nos impulsa a viajar por nuestro paçis, es el placer de saborear los exquisitos platillos típicos de las diversas regiones, cuyo solo recuerdo nos hace agua la boca. El tomo 1 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volumenes, lleva hasta su mesa esas delicias, pues muestra en forma sencilla ilustrada a todo color y con claras explicaciones, los secretos para preparar antojitos como las corundas michoacanas, las enchiladas zacatecas, los tacos sudades y los potosinos; las chalupas y las picadas, el paté de atún e infinidad de cremas, sopas, moles, ozoles, espaquetis y huevos en una gran variedad de presentaciones.

En fin más de 165 recetas de platillos exquisitos y nutritivos - que fueron probadas en una cocina casera -, para que ustedes planee, los menús de la semana, en combinación con los demás volumenes de la serie. Las indicaciones de las recetas le ayudaran a lograr el toque exacto de aquel platillo que usted o su familia saborearon en su lugar de origen o en el sitio que más les agrado.

Otros libros del autor

LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 4 DULCES, POSTRES Y BEBIDAS
LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 3 CARNES, AVES, PESCADOS Y MARISCOS
LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 2 VERDURAS, ENSALADAS Y SALSAS