LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 1 ANTOJITOS, SOPAS Y HUEVOS

LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 1 ANTOJITOS, SOPAS Y HUEVOS

DIAZ DE COSSIO, ROGER / FERNANDEZ, BEATRIZ L

S/ 39.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
TRILLAS
ISBN:
978-968-24-2875-3

Uno de los motivos que más poderosamente nos impulsa a viajar por nuestro paçis, es el placer de saborear los exquisitos platillos típicos de las diversas regiones, cuyo solo recuerdo nos hace agua la boca. El tomo 1 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volumenes, lleva hasta su mesa esas delicias, pues muestra en forma sencilla ilustrada a todo color y con claras explicaciones, los secretos para preparar antojitos como las corundas michoacanas, las enchiladas zacatecas, los tacos sudades y los potosinos; las chalupas y las picadas, el paté de atún e infinidad de cremas, sopas, moles, ozoles, espaquetis y huevos en una gran variedad de presentaciones.

En fin más de 165 recetas de platillos exquisitos y nutritivos - que fueron probadas en una cocina casera -, para que ustedes planee, los menús de la semana, en combinación con los demás volumenes de la serie. Las indicaciones de las recetas le ayudaran a lograr el toque exacto de aquel platillo que usted o su familia saborearon en su lugar de origen o en el sitio que más les agrado.

Artículos relacionados

  • DE LA CENIZA VOLVERÁS
    BRADBURY, RAY
    Las escalofriantes aventuras de una familia en una casa repleta de misterioLa familia Elliot ha vivido durante siglos en una casa llena de leyenda y misterio. Como Mil Veces Tatarabuela, sus integrantes perduran desde la época de la Esfinge, excepto Timothy, el niño expósito que la familia ha adoptado y que registra los prodigiosos acontecimientos que se viven en la mansión. Ah...
    En stock

    S/ 69.00

  • LA ESCRITURA QUEDÓ AQUÍ
    PAZ, BRAULIO
    «La biografía es equivalente a un acto de magia negra. Usa métodos propios de la ciencia —documentación, observación, análisis, etc.— para obtener un fin pagano: la transformación de la base material en oro. Su objetivo último es el más ambicioso y blasfemo de todos —ese del Lázaro de Rembrandt en que aun Cristo se ve horrorizado—: devolver la vida a un ser humano».Sexto título...
    En stock

    S/ 35.00

  • TRISTANIA Y OTROS HÍBRIDOS DE LA PESTE
    CABRERA ALVA, JOSE GABRIEL
    Un libro oscuro, de rasgos poéticos, concebido con trazos prosísticos. Claridad salmódica, filtraciones bíblicas, imaginarios del cine bizarro y la música metal. Puede decirse que Cabrera Alva es el poeta buscador. Sus entregas, desde el “Libro de los lugares vacíos” (1999) han ido saltando de registro en registro, en un sendero de descubrimiento y exploración que imagino como ...
    En stock

    S/ 49.00

  • HIRAETH, EL FINAL DE LA TRAVESÍA 3
    KAMATANI, YUHKI
    Justo cuando Mika, Hibino y Pol reanudan el camino, el cuerpo del dios se descompone en una especie de masa gelatinosa. En ese momento aparece Yatagarasu, una deidad con forma de cuervo que, a petición de Mika, ayuda a Pol a recuperar su forma original. Nada más salir de este aprieto, los recuerdos inundan de golpe la mente de Pol: ¿es posible que él sea la media naranja que Hi...
    En stock

    S/ 59.00

  • LADRÓN DE GALLINAS
    RODRIGUEZ, BÉATRICE
    Un zorro rapta a una gallina y huye. El oso, el conejo y el gallo lo persiguen día y noche, por valles y bosques, a través del mar y del desierto, hasta que al fin le encuentran en su guarida, pero... ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 69.00

  • A TIEMPO : UNA HISTORIA DEL MUNDO EN DOCE RELOJES
    ROONEY, DAVID
    Utilizaremos la historia de los relojes para analizar el capitalismo, el intercambio de conocimientos, la construcción de los imperios y los cambios radicales en nuestras vidas que ha provocado la industrialización. Reflexionaremos sobre la moralidad -el bien y el mal-, así como la identidad -quienes somos-, todo ello intermediado por los relojes. Y abordaremos resueltamente la...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 126.00

Otros libros del autor

  • LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 2 VERDURAS, ENSALADAS Y SALSAS
    DIAZ DE COSSIO, ROGER / FERNANDEZ, BEATRIZ L
    Las recetas para preparar papas, petabeles, aguacates y jitomates rellenos, el budin de huitlacoche, los chiles en nogada, en escabeche o con rellenos diversos; las verduras cocinadas de distintas formas, ensaladas y salsas dignas de cualquier restaurante de lujo, es lo que ofrece el tomo 2 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volumene...
    NO DISPONIBLE

    S/ 33.00

  • LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 3 CARNES, AVES, PESCADOS Y MARISCOS
    DIAZ DE COSSIO, ROGER / FERNANDEZ, BEATRIZ L
    Las carnes son por excelencia la base de muchos platillos, ya sean rojas, de aves pescados o mariscos. Sin embargo, no llegan a diez las presentaciones en que se suelen paladear y en no pocas ocaciones las comemos sin gusto, lo que suele resultar poco gratificante para las amas de cas que tanto se esfuerzan en complacer a la familia.El tomo 3 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA M...
    NO DISPONIBLE

    S/ 33.00

  • LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 4 DULCES, POSTRES Y BEBIDAS
    DIAZ DE COSSIO, ROGER / FERNANDEZ, BEATRIZ L
    ¿Cuantos dulces, postres y bebidas conoce o ha probado? ¿Cuarenta? ¿cincuenta? El tomo 4 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, le brinda 175 formas de preparar exquisitos pasteles, panes y galletas; gelatinas y flanes, mermeladas, frutas cristalizadas, merengues, turrones, ates, garapiñados y nieves; los famosos chongos zamor...
    NO DISPONIBLE

    S/ 33.00