LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 2 VERDURAS, ENSALADAS Y SALSAS

LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 2 VERDURAS, ENSALADAS Y SALSAS

DIAZ DE COSSIO, ROGER / FERNANDEZ, BEATRIZ L

S/ 33.00
NO DISPONIBLE
Editorial:
TRILLAS
ISBN:
978-968-24-2876-0

Las recetas para preparar papas, petabeles, aguacates y jitomates rellenos, el budin de huitlacoche, los chiles en nogada, en escabeche o con rellenos diversos; las verduras cocinadas de distintas formas, ensaladas y salsas dignas de cualquier restaurante de lujo, es lo que ofrece el tomo 2 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volumenes, en un total de 124recetas - pensadas para 6 personas - con las que podra colmar su mesa de la más pintoresca, nutritivam sana y deliciosa gama de nuestros platillos hechos con vegetales.

Artículos relacionados

  • DE LA CENIZA VOLVERÁS
    BRADBURY, RAY
    Las escalofriantes aventuras de una familia en una casa repleta de misterioLa familia Elliot ha vivido durante siglos en una casa llena de leyenda y misterio. Como Mil Veces Tatarabuela, sus integrantes perduran desde la época de la Esfinge, excepto Timothy, el niño expósito que la familia ha adoptado y que registra los prodigiosos acontecimientos que se viven en la mansión. Ah...
    En stock

    S/ 69.00

  • TRISTANIA Y OTROS HÍBRIDOS DE LA PESTE
    CABRERA ALVA, JOSE GABRIEL
    Un libro oscuro, de rasgos poéticos, concebido con trazos prosísticos. Claridad salmódica, filtraciones bíblicas, imaginarios del cine bizarro y la música metal. Puede decirse que Cabrera Alva es el poeta buscador. Sus entregas, desde el “Libro de los lugares vacíos” (1999) han ido saltando de registro en registro, en un sendero de descubrimiento y exploración que imagino como ...
    En stock

    S/ 49.00

  • LA ESCRITURA QUEDÓ AQUÍ
    PAZ, BRAULIO
    «La biografía es equivalente a un acto de magia negra. Usa métodos propios de la ciencia —documentación, observación, análisis, etc.— para obtener un fin pagano: la transformación de la base material en oro. Su objetivo último es el más ambicioso y blasfemo de todos —ese del Lázaro de Rembrandt en que aun Cristo se ve horrorizado—: devolver la vida a un ser humano».Sexto título...
    En stock

    S/ 35.00

  • HIRAETH, EL FINAL DE LA TRAVESÍA 3
    KAMATANI, YUHKI
    Justo cuando Mika, Hibino y Pol reanudan el camino, el cuerpo del dios se descompone en una especie de masa gelatinosa. En ese momento aparece Yatagarasu, una deidad con forma de cuervo que, a petición de Mika, ayuda a Pol a recuperar su forma original. Nada más salir de este aprieto, los recuerdos inundan de golpe la mente de Pol: ¿es posible que él sea la media naranja que Hi...
    En stock

    S/ 59.00

  • TARDES DE PORTUGAL
    CAVERO, VINCENZO
    La voz que al lector canta, habla, narra o interpela?, es la del deseo de aquello cuya carencia se siente. La máscara de una vida joven que extraña, como anhela, lo bello y el bien en distintas dimensiones. Como un locutor intermedio ?jamás está completo?, no solo por la mocedad que lo concibió sino por tentar el límite entre lo inmortal y su existencia finita. De allí lo paren...
    En stock

    S/ 39.00

  • LADRÓN DE GALLINAS
    RODRIGUEZ, BÉATRICE
    Un zorro rapta a una gallina y huye. El oso, el conejo y el gallo lo persiguen día y noche, por valles y bosques, a través del mar y del desierto, hasta que al fin le encuentran en su guarida, pero... ...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 69.00

Otros libros del autor

  • LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 1 ANTOJITOS, SOPAS Y HUEVOS
    DIAZ DE COSSIO, ROGER / FERNANDEZ, BEATRIZ L
    Uno de los motivos que más poderosamente nos impulsa a viajar por nuestro paçis, es el placer de saborear los exquisitos platillos típicos de las diversas regiones, cuyo solo recuerdo nos hace agua la boca. El tomo 1 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volumenes, lleva hasta su mesa esas delicias, pues muestra en forma sencilla ilustr...
    NO DISPONIBLE

    S/ 39.00

  • LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 3 CARNES, AVES, PESCADOS Y MARISCOS
    DIAZ DE COSSIO, ROGER / FERNANDEZ, BEATRIZ L
    Las carnes son por excelencia la base de muchos platillos, ya sean rojas, de aves pescados o mariscos. Sin embargo, no llegan a diez las presentaciones en que se suelen paladear y en no pocas ocaciones las comemos sin gusto, lo que suele resultar poco gratificante para las amas de cas que tanto se esfuerzan en complacer a la familia.El tomo 3 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA M...
    NO DISPONIBLE

    S/ 33.00

  • LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 4 DULCES, POSTRES Y BEBIDAS
    DIAZ DE COSSIO, ROGER / FERNANDEZ, BEATRIZ L
    ¿Cuantos dulces, postres y bebidas conoce o ha probado? ¿Cuarenta? ¿cincuenta? El tomo 4 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, le brinda 175 formas de preparar exquisitos pasteles, panes y galletas; gelatinas y flanes, mermeladas, frutas cristalizadas, merengues, turrones, ates, garapiñados y nieves; los famosos chongos zamor...
    NO DISPONIBLE

    S/ 33.00