LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 4 DULCES, POSTRES Y BEBIDAS

LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA: TOMO 4 DULCES, POSTRES Y BEBIDAS
Ficha técnica
Editorial:
TRILLAS
ISBN:
978-968-24-2878-4
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 33,00

¿Cuantos dulces, postres y bebidas conoce o ha probado? ¿Cuarenta? ¿cincuenta? El tomo 4 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, le brinda 175 formas de preparar exquisitos pasteles, panes y galletas; gelatinas y flanes, mermeladas, frutas cristalizadas, merengues, turrones, ates, garapiñados y nieves; los famosos chongos zamoranos, la capirotada michoacana y la cajeta quemada; mazapanes, palanquetas y mueganos, así como bebidas dulces, como café, chocolate en diferentes estilos, atoles, aguas frescas, rompope, tepache, ponche navideño....

Cada receta muestra, con explicaciones claras e ilustraciones a todo color, la forma de preparar toda clase de alimentos dulces que no se encuentran en establecimientos comerciales porque son, de alta cocina casera.

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