MACROBIÓTICA

MACROBIÓTICA

GUÍA DE LA MACROBIÓTICA PARA PRINCIPIANTES

SANDIFER, JON

S/ 64.00
CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR
Editorial:
ARKANO BOOKS
Año de edición:
2010
Materia
Bienestar
ISBN:
978-84-96111-88-2
Páginas:
188
Encuadernación:
Otros
S/ 64.00
CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

La Macrobiótica: el sistema oriental para mejorar tu alimentación, tu salud y tu vitalidad.

La Macrobiótica fue concebida por el profesor japonés George Ohsawa como una alternativa para retornar a la alimentación simple, a los ingredientes naturales y a los alimentos estacionales, respondiendo así a los desordenados cambios agrícolas y de estilo de vida que se estaban produciendo en los años cuarenta y que, agravados, continúan en la actualidad. Por ello muchas personas en todo el mundo han incorporado la macrobiótica a sus vidas cotidianas con el fin de conseguir mayor salud, equilibrio y bienestar.

Jon Sandifer nos expone los principios de la macrobiótica, muestra cómo puedes usar los conocimientos orientales para evaluar tu estado de salud, nos aporta valiosa información sobre los ingredientes naturales y su preparación, y nos ofrece, de la mano experta de Bob Lloyd, recetas fáciles de elaborar que te permitirán mejorar tu alimentación.

Restaura el equilibrio y la armonía en tu cuerpo.
Mejora tu dieta usando alimentos simples y tradicionales.
Eleva tu bienestar físico, mental, emocional y espiritual.
Incorpora el yin y el yang en todos los aspectos de tu vida.

Muchas son las personas que en su vida cotidiana han adoptado los principios de la macrobiótica, y ésta comienza a tener mayor impacto en muchas áreas de nuestra vida social a través del interés por los cultivos biológicos, el tratamiento natural de los alimentos, la medicina oriental etc.

En la presente obra, el autor (avalado por más de veinte años de experiencia) nos aporta la posibilidad de introducirnos y de conocer las particularidades y los principios de la macrobiótica, así como de comenzar a practicarla.

De manera muy comprensible, los nueve capítulos del libro te llevarán desde los orígenes de la macrobiótica y su desarrollo, hasta cómo empezar a eliminar toxinas de tu sistema. Te enseñarán a evaluar tu estado de salud y a cambiar tu dieta para adaptarla a tu condición. Aportan una lista de todos los ingredientes usados en la dieta macrobiótica, ofrecen una excelente selección de recetas para todas las horas del día y presentan sugerencias sobre ejercicios y otros aspectos de la vida cotidiana que mejorarán tu calidad de vida.

Artículos relacionados

  • LA REVOLUCIÓN DE LA DIOSA
    WELLS, MEL
    Si alguna vez te has encontrado con dificultades con las dietas, la comida, tu imagen corporal o tu peso, entonces La revolución de la diosa es tu nuevo manual para toda tu vida. Imagina cuánto te volverías enamorar de tu vida si no te vieras tan consumida por los pensamientos negativos relativos a la comida, tu peso y tu cuerpo. Imagina que pudieras tener, sin esfuerzo, tu pes...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 90.00

  • EL PODER DEL AYUNO KETO
    JOSEPH MERCOLA
    Conquista la flexibilidad metabólica que tu cuerpo necesita y disfruta los beneficios duraderos de un estilo de vida que llevará tu salud y longevidad a niveles nunca imaginados. En esta guía, profunda pero accesible, el Dr. Joseph Mercola nos invita a explorar la fisiología y los mecanismos del ayuno y su papel en la dieta cetogénica cíclica. Cómo los ayunos regulares, apli...
    En stock

    S/ 89.00

  • PSICONUTRICION
    GRISELDA HERRERO MART?N
    "¿Qué pasa en tu cabeza cuando las emociones te llevan a la despensa? ¿Comienzas a cuidarte y abandonas al momento? ¿Te sientes culpable después de comer? ¿Vives con frustración cuando no eres capaz de mantener unos hábitos saludables? ¿Sabías que tu estado de ánimo influye en tu peso y que muchas dietas fracasan por una inadecuada gestión emocional? Las emociones juegan un pap...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 50.00

  • MACROBIÓTICA
    SANDIFER, JON
    La Macrobiótica: el sistema oriental para mejorar tu alimentación, tu salud y tu vitalidad.La Macrobiótica fue concebida por el profesor japonés George Ohsawa como una alternativa para retornar a la alimentación simple, a los ingredientes naturales y a los alimentos estacionales, respondiendo así a los desordenados cambios agrícolas y de estilo de vida que se estaban produciend...
    CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR

    S/ 64.00

  • LOS 4 HÁBITOS DE LA GENTE DELGADA
    NAVARRO, LUIS
    Con este revolucionario método aprenderás a gestionar tu ansiedad y tus emociones y a aplicar, poco a poco, los 4 hábitos cotidianos que te ayudarán a perder peso progresivamente y sin esfuerzo. Es decir, adelgazarás de una forma natural y saludable. Es, además, una aventura en la que descubrirás la inteligencia de tu estómago, aceptarás tu cuerpo y te liberarás de la mentalida...
    NO DISPONIBLE

    S/ 79.00

  • VEGETARIANO FLEXIBLE
    PRATT L
    NO DISPONIBLE

    S/ 99.00

Otros libros del autor

  • MACROBIOTICA
    SANDIFER, JON
    La Macrobiótica fue concebida por el profesor japonés George Ohsawa como fórmula para retornar a la alimentación simple, a los ingredientes naturales y a los alimentos estacionales, respondiendo así a los desordenados cambios agrícolas y de estilo de vida que se estaban produciendo en los años cuarenta. Por ello, hoy muchas personas en todo el mundo han incorporado la macrobiót...
    NO DISPONIBLE

    S/ 47.00