MANUAL DEL CERVECERO Y FABRICANTE DE BEBIDAS GASEOSAS Y FERMENTADAS

MANUAL DEL CERVECERO Y FABRICANTE DE BEBIDAS GASEOSAS Y FERMENTADAS
Ficha técnica
Editorial:
EDITORIAL MAXTOR
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9761-868-7
Páginas:
308
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 47,00

Este Manual del cervecero y fabricante de bebidas gaseosas y fermentadas aporta a los lectores los métodos de mayor importancia conocidos respecto a la fabricación de las aguas y las bebidas gaseosas, tan necesarias en climas cálidos. En cuanto a la cerveza, primera parte de este Manual, se habla de las sustancias empleadas en su fabricación: preparación de la malta, humectación, el braceo, la fermentación o los cuidados de las cervezas jóvenes. También se aportan los instrumentos necesarios para el fabricante de cerveza, así como los diferentes métodos de fabricación: Baviera, Inglaterra, cervezas dobles y sencillas de París. Se incluye también una historia de la cerveza, así como las pertinentes recomendaciones para quien quiera crear una fábrica de cerveza.