MERMELADAS NATURALES EN CASA. EL SABOR Y LA ENERGÍA DE LA TIERRA

MERMELADAS NATURALES EN CASA
Ficha técnica
Editorial:
CAL Y ARENA
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7556-482-1
Páginas:
226
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 88,00

El origen de las conservas caseras es casi tan antiguo como la humanidad, y surge del deseo de gozar de una dieta variada, nutritiva y sabrosa el mayor tiempo posible. En este manual práctico mostramos cómo preparar en casa de manera fácil conservas de frutas y hortalizas tan deliciosas como naturales.
Desde la elección de la fruta a su preparación y envasado, esta guía explica todo el procedimiento, paso a paso, para elaborar mermeladas caseras sin aditivos industriales y de extraordinario sabor y calidad. Para ello es importante conocer la técnica y el tiempo de cocción de cada especialidad. Ilustrado con fotografías a todo color, el libro incluye numerosos consejos culinarios y contiene más de cien recetas.

Otros libros del autor

TRATAMIENTO NATURAL DE LAS PIERNAS CANSADAS Y VARICES
LA MEDICINA DE LAS ENERGÍAS
CURACIÓN NATURAL DE LAS ALERGIAS