MEXICANISIMO EDIC.41

MEXICANISIMO EDIC.41
Ficha técnica
Editorial:
PARALELO21
Materia
Revistas
ISBN:
Disponibilidad:
No disponible

S/. 8,00

A comer y a beber. En la cocina con los pueblos indígenas / Las bodas de la güera: maridaje con cerveza / El Fuego Nuevo mexica: su significado en el hogar y la cocina / La gastronomía prehispánica. Saberes y sabores de nuestros antepasados / De la chinampa. Ecología, tradición y frescura / Patricia Quintana. La pasión por México y su comida / Las delicias de nuestra cocina. Gastronomía regional mexicana / El chile. Nuestro picante símbolo nacional / Los tacos / Tres calabazas de David Alfaro Siqueiros / Dulces típicos mexicanos. Para chongos, los zamoranos / Quelites y calabacitas en las primeras agüitas / El delicioso cielo de los conventos novohispanos / Biko, el mejor restaurante de México / El fogón materno. Corrido de los tragones / México: productor de aceite de oliva de clase mundial

Otros libros del autor

PERU PAIS DE LOS INCAS
MÉXICO EN EL SURREALISMO II. LA TRANSFUSIÓN CREATIVA
MI MENTE ES UN JARDIN DE IDEAS
PINTA LA REVOLUCIÓN ARTE MODERNO MEXICANO 1910-1950
SOCIEDAD Y ENTORNO EN LA FRONTERA SUR DE MÉXICO