NUEVA COCINA VEGETARIANA, LA. COCINA RÁPIDA VEGETARIANA ACTUALIZADO Y CON MÁS RECETAS

NUEVA COCINA VEGETARIANA, LA
Ficha técnica
Editorial:
CAL Y ARENA
Año de edición:
Materia
Cuidados de Salud
ISBN:
978-84-7556-811-9
Páginas:
250
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 79,00

isfruta con las recetas vegetarianas más sanas, originales, sencillas y sabrosas
Cuando damos con algo bueno, nos gusta compartirlo. A mí me ocurre con la cocina vegetariana. Saludable, natural, variada y deliciosa, me encanta prepararla, cocinarla, escribir sobre ella y, cómo no, saborearla.

Hace años que sigo una alimentación vegetariana y nunca deja de sorprenderme. En la cocina me permite elaborar todo tipo de platos a base de ingredientes sabrosos, nutritivos y equilibrados. Recetas para el menú diario, para llevar al trabajo, para los días más especiales, para agasajar a los tuyos... ¡No hay límites si le pones un poco de imaginación! Este libro es una completa guía para todas aquellas personas, vegetarianas y no vegetarianas, que quieren cuidarse y disfrutar con una alimentación sana, completa y respetuosa con el mundo animal.

En sus páginas encontrarás:

Un exhaustivo repaso de los ingredientes y técnicas de la cocina vegetariana.
Consejos prácticos de la autora para mejorar el sabor de los platos.
Y más de 120 recetas vegetarianas de aperitivos, sopas, ensaladas, entrantes, legumbres, pasta, platos principales, postres, bebidas...

Otros libros del autor

EL ARTE DE LA GUERRA PARA MUJERES
PASIÓN POR EL CHOCOLATE
ENSALADAS ÚNICAS MUY SALUDABLES, NATURALES, EQUILIBRADAS Y DELICIOSAS, IDEALES PARA SABOREAR A CUALQ
102 TORTILLAS
SUPERALIMENTOS