NUEVAS TENDENCIAS. COCINA TAILANDESA

NUEVAS TENDENCIAS. COCINA TAILANDESA
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8076-642-5
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 24,00

La cocina tailandesa ejerce un embrujo irresistible: el olor exótico de las hierbas y las especias, el derroche de aromas refinados y el colorido fascinante de los platos cautivan los sentidos. En Tailandia, comer es un festín desbordante para la vista y el paladar. El secreto de la cocina tailandesa no oculta grandes misterios: estriba en su variedad y en los ingredientes más sencillos de la mejor calidad que, además, se pueden conseguir en Occidente casi en cualquier establecimiento. Los amantes de la gastronomía tailandesa encontrarán en este libro más de 70 recetas sencillas e ilustradas con fotografías, con las que accederán al jardín del Edén culinario.

Otros libros del autor

ONE DIRECTION. GUÍA PARA LOS MÁS FANS
I LOVE HARRY
I LOVE LIAM
I LOVE LOUIS
I LOVE NIALL