NUEVAS TENDENCIAS. PASTA

NUEVAS TENDENCIAS. PASTA
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8076-639-5
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Agotado

S/. 39,00

La pasta tiene un sabor incomparable, y existen infinidad de maneras de prepararla. Es simplemente imposible contar con un número suficiente de recetas de pasta. En este libro, sus seguidores encontrarán más de 70 nuevas creaciones tentadoras: ensaladas picantes, pasta con salsas delicadas, refinada pasta rellena o crujientes timbales horneados. Recetas clásicas y novedosas para cualquier ocasión, con brillantes fotografías e instrucciones detalladas, de manera que todos los platos resultan sencillos de preparar. Imprescindible para todos los que cocinarían pasta a diario.

Otros libros del autor

ONE DIRECTION. GUÍA PARA LOS MÁS FANS
I LOVE HARRY
I LOVE LIAM
I LOVE LOUIS
I LOVE NIALL