PASIÓN POR EL CHOCOLATE. LAS POSIBILIDADES CULINARIAS DE UNO DE LOS ALIMENTOS MÁS DESEABLES DEL MUNDO

PASIÓN POR EL CHOCOLATE
Ficha técnica
Editorial:
CAL Y ARENA
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7556-278-0
Páginas:
191
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 128,00

Este libro recoge los secretos del chocolate, desde su legendario origen hasta sus sorprendentes propiedades para la salud y el estado de ánimo, además de las recetas mejor guardadas de la repostería internacional.De la mano de una especialista en cocina y nutrición, los lectores iniciarán un viaje al corazón de este delicioso manjar, desde los antiguos mayas y aztecas hasta las preparaciones culinarias de hoy.

Otros libros del autor

SUPERALIMENTOS
I CHING. SABIDURIA CHINA (CARTONÉ)
EL ARTE DE LA GUERRA PARA MUJERES
ENSALADAS ÚNICAS MUY SALUDABLES, NATURALES, EQUILIBRADAS Y DELICIOSAS, IDEALES PARA SABOREAR A CUALQ
NUEVA COCINA VEGETARIANA, LA