PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA, EL. MÁS DE 1800 RECETAS INTERNACIONALES

PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA, EL
Ficha técnica
Editorial:
EDICIONES LAROUSSE
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-607-04-0045-2
Páginas:
1112
Disponibilidad:
No disponible

S/. 89,00

EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA LE OFRECE ADENTRARSE AL MÁGICO MUNDO DE LA PREPARACIÓN DE PLATOS A TRAVÉS DE UNA RIGUROSA SELECCIÓN DE MÁS DE 1800 RECETAS, CERTIFICADAS Y APROBADAS POR CHEFS DE RECONOCIMIENTO INTERNACIONAL. OBRA DISEÑADA PARA LOS AMANTES DE LA COCINA QUE OFRECEN ATRIBUTOS ÚNICOS EN LIBROS DE SU GÉNERO, TALES COMO: EQUIVALENCIAS LÉXICAS CON CÓDIGO DE COLOR, QUE LE AYUDARÁN A CONOCER LOS DIFERENTES NOMBRES QUE TIENEN ALGUNOS INGREDIENTES EN VARIOS LUGARES DE HABLA HISPANA. REFERENCIAS CRUZADAS, QUE LE AHORRAN TIEMPO E INTERRELACIONAN LAS RECETAS RECOMENDACIONES GENERALES PARA QUE LOS INGREDIENTES OTORGUEN AL PLATO LO MEJOR DE SU SABOR, CONSISTENCIA Y AROMA. ESTE LIBRO SE INCLUYEN PLATOS DE LA COCINA INTERNACIONAL Y DE AMÉRICA LATINA, SIN OLVIDAR LAS SENCILLAS RECETAS DE LA VIDA DIARIA.

Otros libros del autor

BIG. HOT TO COLD. AN ODYSSEY OF ARCHITECTURAL ADAPTATION
ITALIA EN TORNO A 1900
LE CORBUSIER, MESURES DE L'HOMME
GINEBRA. LA ORIGINAL
DENNIS HOPPER : PHOTOGRAPHS 1961-1967