PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA, EL. MÁS DE 1800 RECETAS INTERNACIONALES

PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA, EL
Ficha técnica
Editorial:
EDICIONES LAROUSSE
Año de edición:
Materia
Cocina internacional
ISBN:
978-607-04-0045-2
Páginas:
1112
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 89,00

EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA COCINA LE OFRECE ADENTRARSE AL MÁGICO MUNDO DE LA PREPARACIÓN DE PLATOS A TRAVÉS DE UNA RIGUROSA SELECCIÓN DE MÁS DE 1800 RECETAS, CERTIFICADAS Y APROBADAS POR CHEFS DE RECONOCIMIENTO INTERNACIONAL. OBRA DISEÑADA PARA LOS AMANTES DE LA COCINA QUE OFRECEN ATRIBUTOS ÚNICOS EN LIBROS DE SU GÉNERO, TALES COMO: EQUIVALENCIAS LÉXICAS CON CÓDIGO DE COLOR, QUE LE AYUDARÁN A CONOCER LOS DIFERENTES NOMBRES QUE TIENEN ALGUNOS INGREDIENTES EN VARIOS LUGARES DE HABLA HISPANA. REFERENCIAS CRUZADAS, QUE LE AHORRAN TIEMPO E INTERRELACIONAN LAS RECETAS RECOMENDACIONES GENERALES PARA QUE LOS INGREDIENTES OTORGUEN AL PLATO LO MEJOR DE SU SABOR, CONSISTENCIA Y AROMA. ESTE LIBRO SE INCLUYEN PLATOS DE LA COCINA INTERNACIONAL Y DE AMÉRICA LATINA, SIN OLVIDAR LAS SENCILLAS RECETAS DE LA VIDA DIARIA.

Otros libros del autor

BIG. HOT TO COLD. AN ODYSSEY OF ARCHITECTURAL ADAPTATION
LE CORBUSIER, MESURES DE L'HOMME
ITALIA EN TORNO A 1900
STIGMATA
ANTONIONI, L'OEIL D'UN PEINTRE-CINEASTE