POSTRES

POSTRES
Ficha técnica
Editorial:
EDICIONES LAROUSSE
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8016-575-4
Páginas:
448
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 169,00

- Todo lo necesario para saber elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensilios y conocer las propiedades nutritivas de cada postre

- Una amplia recopilación totalmente ilustrada, de las preparaciones básicas: masas, cremas, helados, sorbetes, moldes, almíbar...

- Con más de 750 recetas clasificadas por categorías: pasteles, tartaletas, bavarois, pudines, cremas, flanes, postres helados y dulces de chocolate

- Calendario gastronómico español de postres para fiestas, con sugerentes recetas: torrijas caramelizadas, melocotones de Calanda con mouse de yogur, tarta de queso de Burgos...

Encuadernación en tres piezas, con lomo de tela


Con prólogo de Paco Torreblanca