SABORES DE AYER, COCINA DE HOY. LOS SABORES DA YER CON UN ORIGINAL TOQUE DE AUTOR

SABORES DE AYER, COCINA DE HOY
Ficha técnica
Editorial:
CAL Y ARENA
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7556-464-7
Páginas:
216
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 176,00

El cocinero Iker Erauzkin nos invita a recorrer la riquísima cocina tradicional española a través de su exquisito y original punto de vista.
El libro, ilustrado con fotografías de Becky Lawton, contiene una recopilación de las 50 recetas más representativas de nuestra gastronomía. Lejos de querer modificar nuestra cocina más tradicional, en esta obra queremos divertir, sugiriendo nuevas presentaciones, combinaciones adaptadas a nuestro tiempo y acercar al lector todas aquellas respuestas que en algún momento haya podido buscar entre fogones.
El volumen se completa con un extenso recorrido por los ingredientes básicos de nuestra despensa: sus valores nutritivos, trucos para su conservación, consejos para su mejor aprovechamiento, leyendas sobre su origen y pequeñas referencias históricas. Una obra que hará sentir al lector más cerca de los productos de nuestra tierra y así comprender mucho mejor el éxito de nuestra cocina.

Otros libros del autor

EL LIBRO DE SALSAS DE IKER