SEMILLAS DE IDENTIDAD: 31 ALIMENTOS QUE MÉXICO DIO AL MUNDO

SEMILLAS DE IDENTIDAD: 31 ALIMENTOS QUE MÉXICO DIO AL MUNDO
Ficha técnica
Editorial:
ARTES DE MEXICO
Materia
Revistas
ISBN:
978-607-461-220-2
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 39,00

A lo largo de los siglos, la cocina mexicana se ha constituido de los sabores que son parte de nuestra identidad. En el maguey, el nopal, el chile, el cacao o la calabaza van implícitos rituales, formas de vida, pensamientos, historias y tradiciones. Por ello, en nuestro número 122, queremos descubrir los lazos históricos, estéticos o sociales creados en cada ingrediente inminentemente mexicano. Aquí, damos a conocer 31 productos que nuestro país legó al mundo, y cuyas resonancias han traspasado generaciones y fronteras. Se conforma como un catálogo visual del sabor de México que se acompañará de textos

Otros libros del autor

ONE DIRECTION. GUÍA PARA LOS MÁS FANS
I LOVE ZAYN
I LOVE LIAM
I LOVE NIALL
I LOVE LOUIS