SUPERALIMENTOS. LAS CUALIDADES NUTRICIONALES DE LOS VEGETALES

SUPERALIMENTOS
Ficha técnica
Editorial:
CAL Y ARENA
Año de edición:
Materia
Cuidados de Salud
ISBN:
978-84-7556-296-4
Páginas:
144
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 105,00

Los superalimentos no obran siempre milagros, pero sí nos proporcionan una prevención sana, refuerzan nuestro sistema inmunitario y nos permiten una mayor calidad de vida.Este completísimo manual ahonda en los últimos descubrimientos científicos sobre las cualidades nutricionales y terapéuticas de vegetales tan humildes como el brócoli o la alcachofa, junto con otros venidos de tierras lejanas como el noni.

Otros libros del autor

NUEVA COCINA VEGETARIANA, LA
102 TORTILLAS
I CHING. SABIDURIA CHINA (CARTONÉ)
EL ARTE DE LA GUERRA PARA MUJERES
PASIÓN POR EL CHOCOLATE