SUPERALIMENTOS. LAS CUALIDADES NUTRICIONALES DE LOS VEGETALES

SUPERALIMENTOS
Ficha técnica
Editorial:
CAL Y ARENA
Año de edición:
Materia
Cuidados de Salud
ISBN:
978-84-7556-296-4
Páginas:
144
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 105,00

Los superalimentos no obran siempre milagros, pero sí nos proporcionan una prevención sana, refuerzan nuestro sistema inmunitario y nos permiten una mayor calidad de vida.Este completísimo manual ahonda en los últimos descubrimientos científicos sobre las cualidades nutricionales y terapéuticas de vegetales tan humildes como el brócoli o la alcachofa, junto con otros venidos de tierras lejanas como el noni.

Otros libros del autor

EL ARTE DE LA GUERRA PARA MUJERES
PASIÓN POR EL CHOCOLATE
ENSALADAS ÚNICAS MUY SALUDABLES, NATURALES, EQUILIBRADAS Y DELICIOSAS, IDEALES PARA SABOREAR A CUALQ
NUEVA COCINA VEGETARIANA, LA
102 TORTILLAS