TARTAS EN FLOR. EL ARTE DE ELABORAR Y MODELAR EXQUISITAS FLORES DE AZÚCAR

TARTAS EN FLOR
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16138-18-0
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 145,00

Una celebración del talento artístico y la destreza de Peggy Porschen en el arte de modelar la pasta de azúcar. Un repertorio de flores de azúcar, desde rosas vintage hasta exóticas plumerias, así como los secretos de las técnicas de modelado profesional. Un libro que recoge la maestría de la autora con una impresionante variedad de flores y su uso creativo en distintos tipos de tartas, que servirá de excepcional referencia e inspiración a todos los aficionados al modelado de la pasta de azúcar. Una colección de flores de azúcar contemporáneas y estilizadas, con alambre floral y sin él, apropiadas para todos los niveles de destreza. Si nunca ha hecho flores antes, puede comenzar por una flor sencilla o de pequeño tamaño, como rosas o lirios del valle; si tiene experiencia y quiere mejorar sus habilidades y ampliar su repertorio, puede probar con flores primaverales, plumerias o coronas de margaritas.   Hallará gran cantidad de opciones y nuevos diseños que explorar, además de las técnicas precisas y los materiales requeridos. La decoración de motivos florales se convertirá en una de sus actividades preferidas.  

Otros libros del autor

TARTAS FESTIVAS
BOUTIQUE DE PASTELERÍA
CUPCAKES