VACAS. SU DIGNIFICACIÓN SEXUAL Y GASTRONÓMICA. SU DIGNIFICACIÓN SEXUAL Y GASTRONÓMICA.

VACAS. SU DIGNIFICACIÓN SEXUAL Y GASTRONÓMICA
Ficha técnica
Editorial:
EVEREST
Año de edición:
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-441-0013-5
Páginas:
192
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Consultar stock al 01-4225307

S/. 100,00

¿Es vaca o es buey? ¿Es la carne de vaca mejor que la de buey? ¿Por qué nuestro subconsciente no reacciona con el mismo entusiasmo si nos ofrecen lo uno o lo otro? ¿Existen razas en peligro de extinción? ¿Qué hay detrás de una exquisita chuleta?
La vaca es sustento de la creatividad y del estómago. Así nos lo demuestra este libro, que nos invita a disfrutar de la vaca con profusión y variedad. Nos sugiere 68 formas distintas de hacerlo. Y para los que, después de leer estas recetas y trasladarlas al paladar, no hayan quedado saciados, hay una sorpresa final, en la que la vaca cede protagonismo al toro y el toro renuncia, sumiso, a toda su bravura.
Un manual para todas aquellas personas a las que les gusta conocer la base, el origen de su alimentación y llamar con nombre propio e inequívoco a todo lo que come. Porque es hora de que a la vaca se le reconozca el derecho a ser consumida con el mismo nombre que ha llevado durante toda su entregada vida. ¡Vivan las vacas!

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