ALIMENTACIÓN PREBIÓTICA

ALIMENTACIÓN PREBIÓTICA

CAÑELLAS, XAVI / SANCHÍS, JESÚS / AGUADO, XAVIER / REDONDO, LUCÍA

S/ 77.00
IVA incluido
No disponible
Editorial:
PLATAFORMA EDITORIAL
Año de edición:
2017
Materia
Bienestar
ISBN:
978-84-17114-00-8
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
S/ 77.00
IVA incluido
No disponible

Perdidos entre dietas y pastillas milagrosas, entre superalimentos
y productos que prometen ser fuente de salud y bienestar,
cada vez más personas sufren de obesidad, diabetes, cáncer,
accidentes cardiovasculares, enfermedades autoinmunitarias,
ansiedad o depresión; cada vez hay más personas desesperadas
por largas y pesadas digestiones: acidez, reflujo,
hinchazón, gases o estreñimiento, y cada vez más niños conviven
con el asma y las alergias. Todas estas patologías tienen
un nexo común: la alteración de la microbiota intestinal ?los
microbios que residen en nuestros intestinos?.
Alimentación prebiótica es una guía inédita que proporciona
las claves para cuidar de nuestra microbiota intestinal a través
de aquello que comemos. Un libro escrito en un lenguaje sencillo
y con una perspectiva integrativa, basado en los últimos
descubrimientos científicos y en la experiencia clínica, señas
de identidad de Niños sanos, adultos sanos (Plataforma Editorial,
2016), su antecesor.
Aquí no encontrarás milagros ni dietas ni superalimentos ni
milongas de ese estilo. A cambio te ofrecemos un libro lleno
de recetas sencillas, deliciosas y accesibles para todo el mundo,
especialmente ideadas para cuidar el aparato digestivo y
alimentar la microbiota intestinal. Empezar una Alimentación
prebiótica supondrá un antes y un después en la salud de
muchas personas. ¿Serás una de ellas?

Artículos relacionados

  • VEGETARIANO FLEXIBLE
    PRATT L
    Consultar stock

    S/ 99.00

  • MACROBIÓTICA
    SANDIFER, JON
    La Macrobiótica: el sistema oriental para mejorar tu alimentación, tu salud y tu vitalidad.La Macrobiótica fue concebida por el profesor japonés George Ohsawa como una alternativa para retornar a la alimentación simple, a los ingredientes naturales y a los alimentos estacionales, respondiendo así a los desordenados cambios agrícolas y de estilo de vida que se estaban produciend...
    Consultar stock

    S/ 64.00

  • COCINA VEGETARIANA DE LA INDIA. 76 RECETAS
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    La India es, sin duda, el paraíso de la comida vegetariana, pues el vegetarianismo es un principio fundamental del denominado sanâtama dharma (la religión eterna: el hinduismo). Es la dieta de los yogîs y los ascetas, de los buscadores de la verdad, de los místicos y los monjes y, sobre todo, de las almas compasivas que quieren inferir a la naturaleza el menor daño posible. Est...
    En stock

    S/ 59.00

  • MACROBIOTICA
    SANDIFER, JON
    La Macrobiótica fue concebida por el profesor japonés George Ohsawa como fórmula para retornar a la alimentación simple, a los ingredientes naturales y a los alimentos estacionales, respondiendo así a los desordenados cambios agrícolas y de estilo de vida que se estaban produciendo en los años cuarenta. Por ello, hoy muchas personas en todo el mundo han incorporado la macrobiót...
    Consultar stock

    S/ 47.00

  • SABER QUE COMEMOS. EL ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS
    Consultar stock

    S/ 71.00

  • LA DIETA DEL METABOLISMO ACELERADO
    POMROY,HAYLIE
    Consultar stock

    S/ 59.00S/ 41.30